,

Ей только исполнилось 17 лет и она умерла. Прошу Вас тысячу раз подумать,прежде чем отпускать детей в детский сад и школу!

Потому что эта болезнь забирает ЖИЗНИ НАШИХ ДЕТЕЙ

21 декабря 2017 года у меня умерла дочь. Ей только исполнилось 17 лет и она умерла от двухстороннего воспаления легких как осложнение после заражения корью, причем были сделаны все прививки.

Корью она заразилась в больнице, куда ее привезли по рекомендации врачей для бронхоскопии легких – «чтобы не болела». О том, что  эпидемия кори гуляет с августа месяца в больнице естественно никто не предупредил.

Не предупредили скорее всего из-за того, что согласно статистике заболеваемости- «эпидемией» пока называть рано, или нужны были деньги перед новым годом. В результате сухие цифры статистики забрали мою дочь. Если-бы можно было вернуться назад- я заперся бы с ней в доме и забил бы все окна и двери, хотя-бы до весны. И глубоко наплевать на все ЗНО и общеобразовательную систему в целом.

Пусть лучше 3 года в одном классе, но живая. Насколько я знаю, из 5 детей умерших вместе с моей дочкой в «статистику» внесли 2, в ином случае надо объявлять эпидемию, проводить поголовную вакцинацию и ставить все на карантин.

Уважаемые родители!

Прошу Вас тысячу раз подумать,прежде чем отпускать детей в детский сад, школу и другие общественные места, потому что эта болезнь забирает ЖИЗНИ НАШИХ ДЕТЕЙ. Если этот пост поможет вычернуть хоть одного ребенка из «статистики», мне станет легче.

Сергей Гальчинский

Источник:newsday.org.ua

Присоединяйтесь к группам "MyDay"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!