Это яблоко упало далеко от дерева! Проблемные дети кинозвезд

В нашей сегодняшней подборке дети богатых и знаменитых родителей, которые умудрились своими выходками изрядно им подпортить репутацию. Сегодня мы поговорим о самых скандальных звездных «отпрысках».

Индио Дауни – сын Роберта Дауни-младшего

Индио представляет собой тот редкий случай, когда на детях знаменитостей природа действительно не отдохнула. Парень и вправду очень талантлив. Он с успехом окончил музыкальную академию, и овладел игрой на пяти инструментах. Казалось, что перед ним открывается блестящее будущее со множеством перспектив.

Но на деле, уже в двадцать лет Индио угодил за решетку за хранение и употребление наркотиков. По всей видимости, острый недостаток родительского внимания все же дал о себе знать. После этого, Индио прошел принудительный курс лечение в наркологической клинике, однако на этом он не остановился. История повторилась через два года. С тех пор Индио стал частым гостем в полицейском участке, а его имя практически не сходит с главных полос «желтой» прессы.

Кэмерон Дуглас – сын Майкла Дугласа

Внук легендарного Кирка Дугласа, старейшего из ныне живущих представителей «старого» Голливуда, и сын оскароносного Майкла Дугласа, Кэмерон, как мог, подпортил репутацию своим прославленным предкам. В свое время Кэмерону присудили девять лет лишения свободы за торговлю наркотиками. Однако тюремное заключение не исправило парня. Он, находясь за решеткой, умудрялся приторговывать метамфетамином.

Да и сам не упускал возможности побаловаться запрещенными веществами. В прошлом году Кэмерон вышел на свободу, но ничего хорошего от этого семья Дугласов не ожидает.

Джейси Чан – сын Джеки Чана

Все мы знаем весельчака Джеки Чана не только как талантливого актера и постановщика трюков, но и как активного последователя здорового образа жизни. В свои 64 года актер до сих умудряется выполнять фантастические трюки. В Китае Джеки неоднократно проводил социальные акции в поддержку здорового образа жизни без алкоголя и наркотиков.

Однако весь его имидж был разрушен сыном Джейси, которого полиция поймала с огромной партией «травки». Поскольку в этом плане в Китае не церемонятся, Джейси сразу был отправлен в тюрьму.

Монтана Фишборн – дочь Лоуренса Фишборна

Кто бы мог подумать, что звезда научно-фантастической кинофраншизы «Матрица» Лоуренс Фишборн в реальной жизни окажется отцом актрисы из фильмов для взрослых.

В девятнадцатилетнем возрасте дочка Фишборна Монтана решила, что достойна успеха и славы не меньше, чем ее отец. Однако ходить по кастингам и пробам девушка не захотела. Она решила пойти по пути наименьшего сопротивления, и подалась в порноиндустрию.

В фильмах для взрослых Монтана снималась больше двух лет. Однако вскоре и этого ей показалось мало. Девушка стала промышлять проституцией и грабежами. На данный момент она работает стриптизершей в одном из ночных заведений Хьюстона.

Источник:brainum.ru