Ирина Шейк и Леди Гага больше не друзья. Ей блестяще удалось скрыть свои эмоции

Мы уже рассказывали, какой ажиотаж вызвало совместное исполнение песни из фильма “Звезда родилась” Леди Гагой и Брэдли Купером.

После того, как певица получила свой “Оскар” за песню «Shallow», написанную к этому фильму, режиссер картины Брэдли Купер поднялся на сцену, сел за рояль и состоялось завораживающее выступление дуэта, о котором говорят до сих пор.

По мнению многих, Брэдли и Леди Гага выглядели настолько влюбленными, что не замечали никого в зале и даже подругу Купера Ирину Шейк, которая сидела в зале на первом ряду.

Певица Мел Би позже написала в соцсетях, что глядя на эту парочку на сцене, почувствовала неловкость за Ирину Шейк. И ее мнение поддержали многие, остается догадываться, что чувствовала сама Ирина Шейк в тот момент.

Но общением на сцене Леди Гага и Брэдли Купер не ограничились, они продолжили флиртовать и на вечеринке после окончания церемонии. Около двух часов Купер ворковал с певицей, а Ирина Шейк скучала весь вечер в одиночестве.

Кстати, на следующий день, папарацци заметили Ирину с дочерью и Брэдли в машине рядом с их домом и вид у обоих был достаточно унылый.

Выяснилось, что перед церемонией “Оскар” Ирина Шейк вообще отписалась от Леди Гаги в соцсетях. Но на “Оскаре”, модель сумела взять себя в руки и даже поздравила певицу с наградой и обняла ее.

Говорят, что Шейк не то чтобы не любит певицу или ревнует к ней Купера, просто она сыта по горло историями о том, что между ее гражданским супругом и Леди Гагой что-то есть. Ну, а масла в огонь решила подлить и бывшая жена Брэдли Купера актриса Дженнифер Эспозито, на которой он женился в 2006 году и их брак продлился всего 4 месяца.

Популярный комик Дэвид Спейд в своем Твиттере выложил фото Леди Гаги и Брэдли Купера на «Оскаре» и задал резонный вопрос: «Как вы думаете, есть ли хоть один единственный шанс, что эти двое не спят вместе?»

45-летняя Дженнифер Эспозито ответила на этот вопрос так: “Ха!”

Остается загадкой, что она имела ввиду, но о самом бывшем супруге она не лучшего мнения.

В своей биографической книге “Путь Дженнифер” она называет Купера смешным, дерзким, умным и высокомерным, а также великим манипулятором, у которого была очень “злая, холодная сторона”.

Ну, а сама Леди Гага не устает повторять о том, что они с Купером только друзья. Она считает его настоящим другом и гениальным человеком.

Правда, Ирине Шейк сейчас совсем не позавидуешь. Интернет-пользователи наперебой обсуждают этот любовный треугольник и считают, что Ирина заслужила «Оскар» в номинации «Лучшая актриса», потому что ей блестяще удалось скрыть свои эмоции, когда ее душевное состояние было совершенно противоположным.

Леди Гага сейчас переживает творческий подъем и наслаждается успехом, который принес ей фильм. И в память об этой работе, она сделала даже специальную татуировку. Теперь на спине певицы красуется бутон розы на длинном стебле, который тянется по позвоночнику.

Изображение розы окружает надпись «La Vie en Rose» — «Жизнь в розовом цвете». Так называется песня Эдит Пиаф, которую героиня Леди Гаги поет в баре, когда впервые встречает героя Брэдли Купера

“Мой спинной мозг — теперь роза”, — написала певица под фото, выложенным в Инстаграм.

Источник:howmade.ru