Какой ужас! Забить её камнями срочно! Этот клип стал причиной религиозного скандала

Известная татарская певица Резеда Ганиуллина попала в нешуточную передрягу из-за своего нового клипа!

Религия сама по себе штука очень опасная и работает в ту сторону в которую угодно её хозяевам и неважно о какой из мифологий говорить.

Но Ислам на голову выше от всех других мировых религий в плане консерватизма и упорного отказа от хотя бы минимального развития и толерантности. Взгляните хотябы на Европу, в которую хлынул поток беженцев — мусульман и то, что они там творят.

Недавно татарская певица Резеда Ганиуллина презентовала клип на песню «Жаным»(душа моя – по-татарски), в котором она в соблазнительном восточном наряде исполняет танец живота возле Белой мечети в Болгаре. Артистка и не предполагала, что видео станет причиной религиозного скандала.

Видеоклип, в котором она в откровенных восточных одеждах поет на фоне мечети, вызвал гнев в Духовном управлении мусульман Татарстана. Заместитель муфтия Татарстана Рустам Батров сказал: «Это же не стрип-клуб или ресторан!

Как можно наплевать на чувства 1,5 млрд мусульман? Как можно так неуважительно относиться к своему народу? Куда смотрит муфтият? А то ходят мечети проверяют, в тюбетейках пришли или нет, тут люди полуголые на территории мечети танцуют!»

Нам же остается надеяться, что конфликт окончится мирно, извинениями например и никто, никого не будет забрасывать камнями до смерти.

Источник:mardentro.ru

Сохранить