Он до сих пор на вопрос, “что такое любовь?”, отвечает : Любовь, это Роми…

Они были по настоящему счастливой парой, как продолжение друг друга, как единое целое. Немногим в жизни дано испытать такие чувства. Им-бы жить, да радоваться жизни. Но, все сложилось не так. Её уже нет, а он разочарован в жизни и одинок. Очень жаль!

Хорошая и плохой

Роми Шнайдер в свои 20 лет была известной в Германии и Австрии актрисой. Устав от чрезмерной опеки со стороны родных, она уехала в Париж, где ей сразу же предложили роль в кино. В аэропорту ее встречали поклонники и… Ален Делон с алыми розами.

У Роми были добрые глаза и солнечная улыбка. Любви в ней хватало на все зимы.

Но Ален был другим. Он унаследовал свою божественную красоту от жестокой матери, которая больше волновалась за свою мясную лавку, чем за сына. Позже она отдала его на воспитание в семью кормилицы. И там, казалось бы, будущий секс символ  нашел  «материнскую» любовь. Но счастье длилось недолго: кормилица вместе с мужем умерла, и Ален вернулся в холодным дом матери. Неудивительно, что он был трудным ребенком. Грубость и жестокость — вот что Ален Делон видел в детстве.

Роми и Ален начали жить вместе. Однако они каждый день ссорились. Актриса была чувствительной и тяжело переживала эти стычки. А что насчет Алена? Он и так натерпелся за свою жизнь, сейчас была его очередь ранить других.

Вместе тесно, а врозь скучно

Вскоре главная пара Европы помолвилась. Годы шли, Делон прославился, девушки ходили с ума от него, а Роми мучалась. Через 5 лет помолвка был разорвана по инициативе актера. У него начался роман с Натали Бартелеми. А до этого у него родился сын от певицы Нико.

Роми тяжело переживала разрыв. Она даже пыталась покончить жизнь самоубийством.

Вот что она говорила: «После измены Алена я была уничтожена, растеряна, унижена. Если бы это зависело от меня, я бы никогда его не оставила… И раньше были моменты, когда я говорила себе: пора кончать! Но у меня не было сил. Я очень любила его и все прощала. Ни о чем не жалею. Но боже сохрани еще раз испытать такое, я не переживу! Постараюсь сохранить в памяти только самое дорогое, самое лучшее…»

В 1966 году актриса вышла замуж за немецкого драматурга Гарри Майена. У них родился сын Давид. Через три года в ее жизни опять появился Делон, который предложил сняться в фильме «Бассейн». Она согласилась, и роман вспыхнул с новой силой. Это, естественно, не нравилось мужу Роми. В 1973 году они развелись, а через несколько лет Майен повесился.

Но Делон так и не женился на Шнайдер. Актеры вновь не нашли общий язык. Роми решила забыть Делона раз и навсегда, выйдя замуж за своего личного секретаря Даниэля Бьязини.

В 1977 году у них родилась дочь Сара, но актриса по-настоящему любила только сына Давида. Можно сказать, что в ее жизни было двое мужчин: Ален и Давид. Только первый все время предавал ее, а второй — никогда. В 1981 году в жизни Роми произошло событие, которое перевернуло ее жизнь. Давид, перелезая через ограду виллы, не удержал равновесия и умер, напоровшись животом на острые пики ограды.

Делон прибежал на помощь к актрисе и занялся организациями похорон. Только Алена актриса подпускала к себе.

29 мая 1982 года сердце Роми Шнайдер остановилось. На похороны Ален принес алые розы, как тогда… при первой встрече. И сказал – “Прощай, моя куколка..”

Источник:golbis.com