“Разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось”. Наталья Ветлицкая не хочет приезжать в Россию

Наталья Ветлицкая знаменитая звезда 90-х, ее популярность пришла вместе с песнями «Посмотри в глаза»,«Душа»,«Плейбой», «Пламя страсти»,«Глаза цвета виски». Певица собирала полные залы, а ее музыкальные клипы становились очень популярными. Наталью часто сравнивали с Мадонной.

Но вскоре ситуация изменилась. В 2000-х в шоу-бизнесе появилось много молодых исполнителей, новые песни и хиты. Ветлицкая перестала ездить на гастроли, и отказалась от музыкальной карьеры. Наталья решилась кардинально поменять что-то в жизни, взяла дочь и эмигрировала в Испанию, пишет tanfest.com

Сейчас певица вместе с дочкой живет в испанском городке Дения, где занимается дизайном и реставрацией интерьеров. После восстановления старых домов артистка участвует в их продаже. Помимо бизнеса, Ветлицкая продолжает писать музыку и тексты. И конечно же, интересуется как там на Родине.

Один из постов певицы в Фейсбук:

Друзья побывали в Москве:
– Ну как там?
– А ты давно там была последний раз?
– Да наверно года два назад.
– Ну вот и не надо. Цены бешеные, качество продуктов жуткое, центр города перекопан и город разделен практически на две части, никуда не доехать, Собянин изуродовал город до неузнаваемости. И русского населения почти не осталось. Все за всеми следят, все на всех стучат. Атмосфера ужасная. Оккупированная территория. Тебе не понравится.

“И это я вкратце. Они такого понарассказали, что у меня волосы дыбом встали. В общем они в шоке от поездки”.

Иногда Наталья приезжает на Родину, но радости мало от таких поездок. В России жизнь более жесткая и расслабленный эмигрант ее подсознательно уже боится.

«Перемены разительные, впечатление феерическое — назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее. В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции», – писала певица.

Наталья Ветлицкая не хочет возвращаться в Россию.

Мои друзья сказали ” Если и есть где-то ад, так он именно там”