,

Совсем не Джоли, а была симпатичной девушкой!

Что она делает с носом и губами на фото?

19-летняя иранка Сахар Табар перенесла 50 пластических операций и похудела до 40 килограммов, чтобы стать похожей на актрису Анджелину Джоли. Получилось так жутко, что девушку сравнивают с живым трупом и героиней хорроров.

До операции Сахар Табар была симпатичной девушкой.

Но она так мечтала стать похожей на Анджелину Джоли, что решилась на несколько десятков операций и несколько лет шаг за шагом приближалась к своему идеалу.

Табар подражает кумиру во всем, начиная с крайней худобы. Она много месяцев сидела на диете, чтобы похудеть до 40 килограммов при росте 146 сантиметров, и только тогда приступила к операциям.

Для большего сходства со звездой Табар наносит яркий моделирующий макияж.

Так она выглядит без грима.

Рассказывая о жертве операций, некоторые издания отдельно уточняли, что это не фотошоп.

В интернете девушку сравнили с героиней Эмили из мультфильма Тима Бертона «Труп невесты» и с куклой Аннабель из фильмов ужасов.

Ко всем прочим модификациям тела, Табар вставила в щеки пирсинг.

Хотя у девушки немного постов в инстаграме, ее читает уже 300 тысяч подписчиков, и она размещает рекламу чехлов и других аксессуаров для смартфонов.

С середины ноября Табар также ведет Telegram-канал обо всем на свете: с философскими цитатами, селфи, фотографиями и музыкой.

Источник:bigpicture.ru

     

  

Присоединяйтесь к группам "MyDay"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!