,

Старший сын Яны Поплавской сделал ее портрет на спине. Вот это “Сюрприз”

Не каждый сын на такое решится ради матери)

Недавний пост Яны Поплавской в соцсетях, в котором она рассказала о своем портрете на спине одного из парней, вызвал бурные обсуждения в Интернете. Артистка встала на сторону детей.

Несколько недель назад Яна Поплавская рассказала о том, что ее старший сын Клим сделал необычную татуировку. Молодой человек решил набить на спине портрет матери. Актриса призналась, что до сих пор не может привыкнуть к своему изображению на теле парня. Недавно Поплавская написала колонку для онлайн-издания, в которой рассказала о том, как смирилась с пугающим увлечением детей.

Артистка считает, что спорить с наследниками на повышенных тонах бесполезно. Поэтому она призвала родителей не кричать на подрастающее поколение, пытаясь научить его тому, как правильно себя вести и что делать. Впервые старший сын Яны заговорил о модификации тела, когда ему было 12. Клим убедил мать сделать пирсинг в пупке. «Я сопротивлялась как могла, ведь я до жути боюсь боли. Но… мы с Климом пришли в салон, и именно он держал меня за руку в тот самый момент «икс», – вспоминает женщина.

Тогда же Клим рассказал матери о том, что мечтает проколоть уши. Чтобы убедить родительницу, подросток перечислил своих кумиров, которые решились на такой шаг. «А в завершение добавил, что всегда сможет снять украшение, если это потребуется», – поделилась Поплавская. Актриса решила пойти навстречу Климу и пошла в салон вместе с ним.

Младший сын Яны Никита тоже прошел через любовь к сережкам, но у него она быстро подошла к концу. На 14-й день рождения подросток попросил разрешить ему сделать татуировку с изображением феникса. «Свое желание он объяснил так: «Я очень тебя люблю. Я думаю, что ты очень сильный человек, потому что даже после серьезного падения ты собираешь волю в кулак, встаешь и идешь вперед. Я хочу обладать таким же умением – чтобы после непростой ситуации возрождаться, как феникс из пепла». Я подумала, что это не такое уж и плохое желание. А тем более оно прекрасно обосновано, прожито и продумано», – вспоминает актриса.

Старший наследник Поплавской Клим к тому моменту сделал две татуировки, в том числе портрет матери на спине. Молодой человек вдохновился одной из фотосессий родительницы. Тогда над образом Яны трудились зарубежные специалисты, работа заняла несколько часов. Актриса заявила, что всегда предупреждала сыновей о мимолетности трендов и возможных проблемах с устройством на работу из-за рисунков на теле.

«Я очень переживала, когда Клим стал забивать руки и пальцы. Мне сложно сказать, с чем связано это его желание. (…) Мне кажется, это вопрос самовыражения. У сына такой способ, и я не вправе его осуждать. За что? Разве он сделал что-то плохое? Я могу с ним поговорить, но вопить – нет», – заявила артистка.

Поплавская призналась, что ее удивила реакция общественности на поступок Клима. Актриса считает, что злопыхатели слишком сильно увлекаются обсуждениями жизни других. В колонке для Letidor.ru звезда подчеркнула, что мир необязательно существует в одном формате, удобном для всех. Вместе с тем Поплавская признает, что есть такие вещи, которые нельзя допустить ни в коем случае, это касается, в частности, наркотиков. Яна регулярно требовала у сыновей показать руки.

Источник:nice-westi.com
 

Присоединяйтесь к группам "MyDay"  на Facebook, Twitter, Одноклассники, Вконтакте, следите за обновлениями! Мы публикуем только самое интересное!